Nystalus chacuru

White-eared Puffbird

João-bobo

Autor: Bruno Salaroli

Pais: Brasil

Estado: Goiás

Cidade: Cocalzinho de Goiás

Idade: Adulto

Sexo: indeterminado

Foto feita em: 02/11/2009

Foto postada em: 06/09/2020

Observações: OBS: Foto sedida para pesquisa de Marco Aurélio Crozariol e Felipe Bittioli R. Gomes "Insetívoro ou Oportunista? A dieta do joão-bobo, Nystalus chacuru", onde identificam a presa (lagarto) Polychrus acutirostris (Spix, 1825).

Mais informações

Compartilhe:

Localização do Registro